Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

奧迪售後服務 > Audi | Hong Kong Official Website
Aftersales

奧迪售後服務

100% 奧迪。 100% 服務。

卓越技術需要專業服務、令人震撼的科技是奧迪哲學的核心。每部奧迪都是高科技工藝的傑作,需要配合最高水準的專業技術知識才能得到最好的照顧。因此,我們建議您只將奧迪委託給指定奧迪售後服務中心的合資格技術人員進行檢查和維修, 為您解答所有關於奧迪汽車的問題 - 將您永遠放在服務的首位。

此外, 五年原廠保用更可為您節省時間和金錢,不僅令您的座駕時刻保持最佳狀態,更讓您感受真正的駕駛樂趣。