Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

奧迪認可車身維修 > 售後服務概覽 > Audi | Hong Kong Official Website

奧迪認可車身維修

意外在所難免,如果您的奧迪在碰撞中有所磨損,我們擁有您可信賴的奧迪認可車身維修服務,為您提供全面的技術支援。
我們的售後服務中心完全符合奧迪嚴格的標準,定能滿足您對奧迪服務的期望。

我們的售後服務中心採用奧迪原廠零件,並包括在奧迪原廠保用範圍內。
此外,我們所有技術維修人員均經過嚴格的技術培訓,確保您的奧迪將按照原廠嚴格標準進行維修,將您的奧迪維修至最佳狀態。

將您的奧迪交託給我們的奧迪售後服務中心進行維修,是您投資的最佳保證。