Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

保用服務 > 售後服務概覽 > Audi | Hong Kong Official Website

保用服務

您的首選

適當的維修及原廠保用可為您節省時間和金錢,不僅令您的座駕時刻保持最佳狀態,更讓您感受真正的駕駛樂趣。

768x432-your-first-choice.jpg

原廠保用

與錦龍有限公司購買任何奧迪新車,自交付當日起提供為期五年的原廠保用*,包括免費更換有故障的零件和維修費用。

- 新車享有 5 年或首 100,000 公里保用 (以先到達者為準)*。
- 新車享有 12 年車身防鏽穿保用*。
- 高壓電池自新車交予客户之日起,提供 8 年或 160,000 公里保用(以先到達者為準)*。
- 原廠零配件自安裝之日起,24 個月 (無限里數)均享有原廠零配件保用*。

*根據原廠保用條款和條件。