Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

原廠保養 > 售後服務概覽 > Audi | Hong Kong Official Website

原廠保養

致力優化原廠保養服務

為了提供最全面和最精準的專業保養及維修服務,我們利用奧迪德國原廠的網上技術支援系統,按照廠方每個工序作詳細檢查及維修。
每位技術維修人員均具備專業資格,配合先進的科技,為奧迪車主提供最可靠的售後服務。

768x432-regular-maintenance.jpg

原廠定期保養檢查

定期為汽車進行保養檢查,能確保各系統的效能及安全性,令您可時刻享受駕駛樂趣。根據奧迪廠方建議及本地駕駛的情況,在固定保養週期的每 12 個月或每 15,000 公里 (先達者為準),定期回廠進行一次全車的詳細檢查,以保持汽車處於良好狀態,並確保享有 5 年原廠保用。

檢查項目包括:
- 引擎
- 輪胎
- 車輛底部
- 制動系統
- 電器系統
- 車身及車輛外觀
- 其它

更多原廠保養計劃 : 全面保養計劃

768x432-comprehensive-maintenance-plan.jpg

全面保養計劃
長達 5 年全面保養服務 致力為座駕保持最佳狀態

我們知道專業的保養服務,對您的座駕非常重要,不但讓您的座駕更耐用及保值‚讓您體驗無盡的駕駛樂趣及安全感,同時亦可省卻不少寶貴時間及維修費用。此保養計劃為您提供長達 5 年的全面保養服務,包括原廠定期保養檢查、原廠零件*及合成偈油更換,完全省卻每次支付維修費用之不便,令您在財政上更有預算。

全面保養服務包括下列各項的詳細檢查、人工、原廠零件、組件及調整:
- 引擎
- 制動系統
- 傳動及轉向系統
- 機油
- 電力系統

*詳情請參閱全面保養介紹

車輛軟件更新

768x432-audi-professional-services.jpg

奧迪專業服務,絕對值得信賴

為您的奧迪進行檢驗及軟件更新, 確保座駕時刻保持最佳狀態。

- 到奧迪服務中心定期進行車輛檢查及軟件更新,可確保您座駕的性能、耐用性、安全性和效能時刻保持最佳狀態,有助延長車輛的壽命。
- 卓越科技需要專業服務和知識配合,採用 AUDI AG 全面的檢驗流程和專用診斷設備,為車內每個電腦組件進行掃描,鑒定是否需要更新。
- 我們比任何人都更瞭解奧迪的技術,請即聯絡奧迪售後服務中心諮詢及預約服務,為您的奧迪進行檢查及軟件更新。