Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

A3 Sedan > A3 > Audi | Hong Kong Official Website
  • stage_exterior_front.jpg
Audi A3 Sedan

A3 Sedan

全新 A3 Sedan*

綜合油耗¹:4.9–4.7 l/100 公里
二氧化碳排放¹:112–107 克/公里

全新 Audi A3 Sedan 搶眼的外型、集動感、操控及數碼化於一身、以駕駛者為先的內廂設計令人印象深刻。新一代另有可選配的版本,設計更添動感。

*現展示的是海外型號,在香港的汽車規格和功能可能有所不同。

Panorama view Audi A3 Sedan

360 度全景圖

註:感受一下從 360 度環迴角度欣賞全新 Audi A3 Sedan。

*展示的是海外型號,香港的規格和功能可能有異。

如何予人留下深刻難忘的第一印象?

你將會被全新 Audi A3 Sedan 的立體蜂巢式鬼面罩與寬闊的進氣口而深深吸引着,車身側面的肩線一直延伸到後座尾門,突顯豪華時尚及寬闊的空間,歐式風範盡現。更重要的是,車身軸距更廣更具豪華感。

*展示的是海外型號,香港的規格和功能可能有異。

The new MMI-System in the Audi A3 Sedan

操控理念與多媒體信息娛樂系統

全新 Audi A3 Sedan 專為直觀操控而設計——例如當中的 MMI touch 觸控屏幕。除了引擎的咆哮聲外,你還可以選配 Bang & Olufsen 高級立體音響系統,感受最佳的聽覺體驗。

輪圈與顏色

將不同的漆面及輪圈類別組合起來,去創造完全沿自你的創意的 Audi A3 Sedan。
H1H1_U53_Pyramid_AU38x_A3_Limo_001_00.jpg
金屬曼克頓灰 (Manhattan grey, metallic) 金屬曼克頓灰 (Manhattan grey, metallic)
金屬冰川白 (Glacier white, metallic) 金屬冰川白 (Glacier white, metallic)
金屬岸潮藍 (Navarro blue, metallic) 金屬岸潮藍 (Navarro blue, metallic)
金屬探戈紅 (Tango red, metallic) 金屬探戈紅 (Tango red, metallic)
18 吋 5 輻式鋁合金輪圈 18 吋 5 輻式鋁合金輪圈
*
展示的是海外型號,香港的規格和功能可能有異。

車廂內飾設計

以駕駛者為先的數碼化設備 ── 全新 Audi A3 Sedan 的車廂內飾,借助車廂氣氛燈增添個性,你可以從高達 30 種色彩來照亮車廂。全新的儀表板,帶可轉鈕式操作的中控台(於配備 S tronic 的車輛)和前運動座椅,均彰顯了大躍進的外型。此外,配置了嵌入在亮黑色版面的 10.1 吋的彩色 MMI 觸控屏幕。

MMI-Systeme

LED 頭燈

Matrix 矩陣式 LED 頭燈組以宛如晝日般均勻照明科技,控制光源以避免眩光,將改善路面的視野。

*展示的是海外型號,香港的規格和功能可能有異。

Matrix LED headlights of the Audi A3 Sedan

Audi drive select

A3 Sedan 以高效能,動態感,舒適度,自動與個性化見稱,你可以通過可選配的 Audi drive select 來選擇最適合你的個性化駕駛模式,選擇更強大的動力、更多的舒適度或兩者兼備的自定組合也可。而節能模式亦可以幫助你節省燃油。

Audi Genuine Accessories in the Audi A3 Sedan

為你度身定制的解決方案

借助 Audi 原廠配件的可選裝設備,讓你日常可以更輕鬆地駕駛 A3 Sedan。當中最特別之一是可以作 360 度靈活轉動的 Dualfix I-SIZE 兒童汽車安全座椅。無需拆卸和重新安裝座椅,就可以輕鬆地將其座椅從面向前方的位置轉換為面向後方的位置,然後也可以將其重置方向。此外,在停車時,座椅可以朝著敞開的車門轉動,讓你可以更容易安放及抱起兒童。

瞭解更多
1
*** 當地的油耗量和排放量免責聲明 ***
2
請注意,駕駛輔助系統僅在系統限制一定範圍內為駕者提供支援。必要注意,駕駛的責任仍然在駕者身上。