Choose language

Please choose a language.

A3 Sportback > A3 > Audi | Hong Kong Official Website
  • stage_exterior_front.jpg
Der neue Audi A3 Sportback in einer Seitenansicht am Strand

A3 Sportback

全新 Audi A3 Sportback

綜合油耗: 4.8 – 5.0 公升/100 公里
二氧化碳排放:109 – 114 克/公里

Audi A3 Sportback* 具備 S-line 設計外飾、立體車身線條及新色配搭,展現歐洲生活風格及Audi 運動元素。四缸 FSI 渦輪增壓引擎配以 Mild-hybrid 輕混能系統,動力充沛而低油耗。頂級底盤調校,讓操控及安全性領先同級。旗艦級內籠造工,寬闊空間,豐富設備包括 Audi Virtual Cockpit 數碼化儀錶板及 Apple CarPlay 等,讓您感受頂級歐系駕乘體驗,領略現代生活風格。

Audi A3 Sportback 的亮點

  • 1920x1080A202214_large.jpg
    S-line 配置、LED 頭燈及
    亮面外飾
  • 1920x1080-A202018_large.jpg
    直列四缸渦輪增壓引擎,配備 Mild-hybrid 輕混合動力系統及汽缸間停技術
  • 1920x1080-A201919_large.jpg
    Sports 運動化桶形跑車前排座椅,深色鋁面飾板及車箱氣氛照明系統
  • 1920x1080-A202272_large.jpg
    Audi Virtual Cockpit 全電子儀錶板、MMI radio plus 多媒體系統,並支援 Apple CarPlay
  • 1920x1080-A202215_large_R.jpg
    動態轉向 LED 尾燈及一體式尾包圍排氣喉
  • 1920-1080-a3sb_back.jpg
    後排座椅折疊後行李箱空間可達 1,200 升

更多資訊

外觀

Audi A3 Sportback* 以金屬岸潮藍色 (atoll blue metallic) 示人。寛闊的輪拱及連續肩部鈑件折線延伸在車身兩側。立體蜂巢式鬼面罩與寬闊的進氣口將 Audi A3 Sportback* 的運動特性表露無遺。

360-Grad-Rundumansicht Audi A3 Sportback

360 度全景圖

感受一下從 360 度環迴角度欣賞 Audi A3 Sportback*

Audi drive select

Audi A3 Sportback* 配備漸進式轉向轉向系統及可選的 Audi drive select 蓄勢待發。Audi drive select 系統將你的個人駕駛風格及 A3 Sportback* 的性能特性互相配合,選擇最適合你的個性化駕駛模式,更強大的動力、更高的舒適度或兩者兼備的自訂組合也可,而節能模式更可以幫助你節省燃油。

Front Audi A3 Sportback

數碼化令操作更輕易

即使在駕駛途中,您都可以透過觸控形式、便易地操控 MMI 屏幕。得益於可選配的 Audi Virtual Cockpit Plus 數碼化儀錶板及屏幕顯示,一切都顯示在駕駛者直視範圍內。而可選配的 Bang & Olufsen 高級立體音響系統,更進一步提供優質的聽覺體驗。

輪圈與顏色

將不同的漆面及輪圈類別組合起來,去創造完全沿自你的創意的 Audi A3 Sportback* 。
2Y2Y_U53_AVP2D_A_2_000.jpg
金屬冰川白 (Glacier white, metallic) 金屬冰川白 (Glacier white, metallic)
金屬曼克頓灰 (Manhattan grey, metallic) 金屬曼克頓灰 (Manhattan grey, metallic)
金屬蠎蛇黃 (Python yellow, metallic) 金屬蠎蛇黃 (Python yellow, metallic)
金屬探戈紅 (Tango red, metallic) 金屬探戈紅 (Tango red, metallic)
18 吋 5 輻式鋁合金輪圈 18 吋 5 輻式鋁合金輪圈

車廂內飾設計

車廂內飾方面,設有嵌入在亮黑色版面的 10.1 吋的彩色 MMI 觸控屏幕。可選配跑車座椅、以駕駛者為本的儀錶板及全新可轉鈕式操作的中控台 (於配備 S tronic 的車輛),將車廂內燃起跑車風格的火花。

Animated ambiente light in the Audi A3 Sportback

萬事皆變,照明也是

車廂入面,車廂氣氛燈提供高達 30 種色彩來打造一個屬於您個人風格的車廂。

註:體驗一下車廂氣氛燈為 Audi A3 Sportback* 的效果。

車廂 360 度全景圖

將黑夜變成白晝:LED 頭燈

LED 頭燈組將道路均勻地照亮。而 Audi 獨特的照明系統也是易於辦識的。

MMI Navigation plus in Audi A3 Sportback

娛樂資訊系統

得益於可選配的娛樂資訊系統及商業配套,就算在長途商務之旅,您也可以接到最新的商務資訊。娛樂資訊系統配備還包括智能手機介面及其他功能¹。

喜出望外

請即選配 Audi exclusive 車漆面及多種顏色,打造屬於您獨特而個性化的全新 Audi A3 Sportback*。

Alloy wheels of the Audi A3 Sportback

量身定制的方案

奧迪原廠配件的輕合金輪圈,採用 5V 輻式的精細設計,無論是黑色、具對比色的石英灰色 (quartz gray) 和紅色 (signal red),均具有跑車外觀,將車輛的動態表露無遺。

¹ 界面的應用視乎智能手機實際的兼容性而定
* 現展示的是海外型號,在香港的汽車規格和功能可能有所不同。