Choose language

Please choose a language.

RS 3 Sportback > A3 > Audi | Hong Kong Official Website
Audi RS 3 Sportback

Audi RS 3 Sportback

速度融合態度
全新 RS 3 Sportback

綜合油耗:8.3 公升/100 公里
綜合碳排放:190 克/公里

全新 RS 3 Sportback 的性能一試難忘。其大膽的設計風格、強悍的駕駛操控和 2.5 升 TFSI 引擎為您帶來新的刺激。

高性能表現 數據

馬力

294

kW (400 ps)

極速從 0 至 100 公里/小時

3.8

扭力

500

Nm

Audi RS 3 Sportback Cockpit

無可媲美的全能跑車

速度結合態度

制定性能節奏

全新 Audi RS 3 Sportback 系列具備顫動心弦的絕佳性能。搶眼的設計、頂尖的運動駕乘感和 2.5 升 TFSI 引擎(綜合油耗為 8.3 公升/100 公里;綜合碳排放為 190 克/公里)為每一天都帶來前所未有的快感。

RS – 簡而言之

Audi RS 3 Sportback Heck

簡單概括,就是更狂野、更舒適和具備 RS 獨有的特性。同時擁有 Launch Control 和 RS 運動型排氣系統,體驗無拘無束的淋漓快感。Audi drive select 讓您透過選擇 RS 特定駕駛模式來調整車輛的特性。

車廂設計 – 盡釋運動感

全新 Audi RS 3 Sportback 的內飾採用優質物料、頂級工藝和經典的 RS 標誌,讓您一見難忘。可選配 RS design package plus 和 Audi Virtual Cockpit Plus 全數碼化儀錶板,讓運動駕駛感盡呈眼前。

Audi exclusive – 完美無誤

從 Audi exclusive 的多種顏色裡選擇,讓您的全新 Audi RS 3 Sportback 與眾不同。 例如,車身漆面顏色可選雪邦藍、珠光效果、古德伍德綠、珠光珊瑚橙、金屬色。

Audi RS3 Sportback Audi exclusive
Audi RS 3 Sedan

Audi RS 3 Sedan

*
現展示的是海外型號,在香港的汽車規格和功能可能有所不同。