Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

S3 Sportback > A3 > Audi | Hong Kong Official Website
  • stage_exterior_front.jpg
Audi S3 Sportback

S3 Sportback

全新 Audi S3 Sportback*

綜合油耗¹: 7.4 l/100 公里
綜合碳排放¹: 170–169 克/公里

純粹的駕駛體驗,同時也適合日常使用,這就是全新 S3 Sportback。新車令你信服那充滿動態設計與先進科技、以及駕駛輔助系列。升級配備版本更加強運動元素。感受一下那進步的步伐吧。

*現展示的是海外型號,在香港的汽車規格和功能可能有所不同。

調控到 S 就是樂趣

標準的 quattro 全時四輪驅動動力提供出色的巡航力,還多得全新 Audi S3 Sportback 那運動型的懸掛系統,使得駕駛時的軚盤轉向更加準確及安全。S tronic 雙離合器波箱也是標準配置,這將自動波箱的敏捷性與手動波箱的運動性相結合。

數字展示渾身是勁

馬力輪出

228

kW*

(310 hp)

極速

4.8

秒*

0 至 100 公里/小時

最大扭力

400

Nm*

*綜合油耗¹: 7.4 l/100 公里; 綜合碳排放¹: 170–169 克/公里

Front view Audi S3 Sportback

動力與引擎

搭載 228kW 直四渦輪增壓引擎 (綜合油耗¹:7.4 l/100 公里 二氧化碳排放¹:170–169 克/公里),令全新 Audi S3 Sportback² 能讓駕者自信地加速至最高時速 250 公里/小時。而 400 Nm 的扭力可提供驚人的駕駛動態,僅需 4.8 秒便可由 0 公里/小時加速至 100 公里/小時。

360 度全景圖

註:感受一下從 360 度環迴角度欣賞全新 Audi S3 Sportback 動畫片段

Panorama view Audi S3 Sportback

全動感角度 - 外觀

新款 Audi S3 Sportback² 的尾部造型出眾,不僅運動感十足,還為你提供充足的車廂空間。擁有 S 專屬設計元素強化了其動態外觀,例如雙分支排氣管系統,每邊排氣系統帶有兩個排氣管鍍鉻裝飾。

Close view front rim Audi S3 Sportback

其他設備亮點包括可選配的 19 英寸合金輪圈和 S 車頂擾流板,使設計更完美。

內外的運動細胞

新款 Audi S3 Sportback² 的內廂設計概念充份彰顯新車的動感、清晰及優雅元素。 擁有 S 專屬設計元素,例如帶有菱形圖案設計的運動型前座椅,同時提供出色的橫向肩部支撐,以及三輻式的扁平運動皮革軚盤,多功能致使汽車帶真正的運動面貌。帶有 S 徽標的鋁製門檻裝飾條,進一步彰顯了高品質的細節特色。

Audi S3 Sportback with sport seats

時刻專注目標

全新 Audi S3 Sportback 的操控實在簡易及便捷—— MMI navigation plus 導航系統以及 MMI touch 觸控屏幕、跟 Audi Virtual Cockpit plus 數碼化儀錶板綜合操作,可為你提供所有車輛信息和導航地圖的清晰概覽。娛樂功能方面:強勁的引擎聲並不是唯一令人印象深刻的音源,Bang & Olufsen 高級立體音響系統也提供優質的車廂音源。

Audi virtual cockpit Audi S3 Sportback
  • 1920x1080-audi-s3-sportback-matrix-led-headlights-my2021-0622.jpg
    Matrix 矩陣式 LED 頭燈組
1
*** 當地的油耗量和排放量免責聲明 ***
2
綜合油耗¹:7.4 l/100 公里; 二氧化碳排放¹:170–169 克/公里