Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

Audi RS 6 Avant
  • stage_exterior_front.jpg
RS 6 Avant

RS 6 Avant

過著充實的生活
Audi RS 6 Avant*

綜合油耗:11.7–11.5 l /100 公里
綜合碳排放:268–263 克 / 公里

無論是商務會議還是家庭出遊,Audi RS 6 Avant 都是出色之選。高性能跑車不折不扣的設計,配以良好的日常可用性。首次試駕便擁有優越的表現。

*現展示的是海外型號,在香港的汽車規格和功能可能有所不同。

高性能表現

Download all
00:00 | 00:00
1920x1080-default-gallery-ARS6_191002.jpg
1920x1080-default-gallery-ARS6_191002.jpg
  • The exterior design of the Audi RS 6 Avant¹ impresses with its strong charisma.

  • Let the Audi RS 6 Avant¹ work its magic.

  • With the new Audi RS 6 Avant¹, Audi Sport is beginning a new chapter in the history of the high-performance Avant.

  • The rear, with its RS exhaust system and dynamic roof edge spoiler, turns the Audi RS 6 Avant¹ into an object of desire.

  • Widened body, broadly flared wheel arches and the RS Singleframe grille add sporty highlights to the front.

  • The standard 21-inch or optional 22-inch wheels transfer the power of the Audi RS 6 Avant¹ onto the road.

  • At its heart, the powerful 4.0-liter V8 twin-turbo TFSI engine (fuel consumption, combined*: 11.7–11.5 l/100 km; CO₂ emissions, combined*: 268–263 g/km) provides dynamic drive for the 441 kW (600 hp) sports car.

  • The standard RS sport air suspension is designed for long-distance comfort and for maximum performance too.

  • You can only say yes to the athletic design of the Audi RS 6 Avant¹ with its sporty character.

  • All passengers have plenty of space in the high-quality interior.

  • The Audi RS 6 Avant¹ with its spacious luggage compartment provides lots of room for undreamed-of possibilities.

高性能表現 數據

馬力

441

kW¹

(600 hp)

加速

3,6

秒¹

0 至 100 公里/小時

最高速度(可選)

305

公里/小時¹

280 公里/小時(標準)

內外俱美

馬力:441 kW(600 hp)。最大扭力:800 Nm。從 0 到 100 公里/小時:3.6 秒。最高速度:可選時速高達 305 公里/小時──使用 4.0 公升 V8 雙渦輪 TFSI 引擎進行競賽(綜合油耗:11.7–11.5 l/100 公里;綜合碳排放:268–263 (克/公里),配備 quattro 全時四輪驅動和動態全輪轉向系統,特別可選配動態套裝。

全能駕駛體驗

借助 Audi RS 6 Avant¹ 的懸架系統,拉出所有擋塊,所以標準的 RS 運動型空氣懸架系統可以提供 305 公里/小時的最高時速。專為長距離舒適性或性能而設計--多種模式選裝讓你享受不同的駕駛體驗。

配備的 RS 運動型避震器以及動態騎行控制技術來大幅減少俯仰和側傾運動以實現終極操控性,而不僅僅是調頭轉彎,也可以在暴風雨中上路。

充滿未來感的室內設計

你會在高品質的內飾中感受到 Audi RS 6 Avant¹ 的運動特性。當你在光滑的三維儀錶板上使用以駕駛者為先的技術時,具有高質量菱形或蜂巢狀圖案的 RS 運動型座椅可提供牢固的支撐。黑色面板結構、鋁製無菸煤或碳纖維鑲嵌以及兩個紅色和灰色的 RS 設計套裝,為這款令人印象深刻的設計。在軚盤、座椅和門檻飾條上的 RS 壓花增添了運動氣息,充分體現了你的個人生活狀態。

自由空間

1,680 公升行李廂的載量,後排座椅向下折疊:即使在日常生活中也能提供非凡的空間。標準的踢腳動作可輕鬆操作行李廂蓋,輕鬆收起你的行李並享受眼前的自由。

1
綜合油耗:11.7–11.5 l/100 公里
綜合碳排放:268–263 克/公里