Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

RS 7 Sportback > A7 > Audi | Hong Kong Official Website
  • stage_exterior_front.jpg
Audi RS 7 Sportback

RS 7 Sportback

野性之美
Audi RS 7 Sportback

綜合油耗¹:11.6–11.4 l/100 公里
綜合碳排放量¹:265–261 克/公里

狂野及野性?還是風度翩翩?擁有 RS 7 Sportback²,你可以兩者兼得。像轎跑車一樣,探戈紅色 (tango red)、金屬色的時尚設計線條滿足了 V8 TFSI 引擎的強力作用。創新技術與直覺式動態操作結合,體驗不再需要妥協的魅力。

高性能表現

Download all
00:00 | 00:00
1920x1080-audi-rs-7-sportback-close-my2021-191005.jpg
1920x1080-audi-rs-7-sportback-close-my2021-191005.jpg
  • The radiator protective grille of the Audi Singleframe features an RS-specific three-dimensional honeycomb structure in gloss black.

  • Let the Audi RS 7 Sportback² take effect.

  • The Audi Singleframe is a distinctive feature at the front of the Audi RS 7 Sportback².

  • The Audi RS 7 Sportback² boasts elegant, coupé-like lines.

  • With four doors and the option of five seats, the Audi RS 7 Sportback² is a real eye-catcher.

  • The Audi RS 7 Sportback² has a number of distinctive features, including the RS-specific bumper with rear diffuser and oval tailpipes.

  • Settle into the RS sport seats.

  • With the option of five full-size seats, the Audi RS 7 Sportback² offers the space you need to take on life’s challenges.

  • HD Matrix LED headlights with Audi laser light and RS-specific darkened trims.

更多有關碳纖/ 亮黑色配置套件的信息

令你心跳加速的駕駛體驗

最刺激的情況由你去創造!借助 Audi RS 7 Sportback²,當你將視線放在 Audi NVirtual Cockpit 數碼化儀錶板或 Audi Virtual Cockpit plus 數碼化儀錶板上時,隨即就會感到刺激。握緊帶有鋁製 RS 換擋撥片的 RS 跑車皮革軚盤時,刺激感更甚。特別是帶有全新的 RS 模式按鈕:只需按一下按鈕,即可自行配置 RS1 和 RS2 模式。

Cockpit Audi RS 7 Sportback

逃離日常的沉悶感

當你在 Audi RS 7 Sportback² 中佔據一席之地時,這確實是有可能的。帶有穿孔 Valcona 皮革的 RS 運動型座椅,黑色的蜂巢圖案以紅色呈現出來,在靠背和前後座³帶紅邊的安全帶上飾有 RS 壓紋圖案。寬敞的內部空間使你的家人或朋友也能享受運動的美感。這裡有足夠的空間容納最多五個人, 舒適地應對生活中的日常挑戰。

高性能表現 數據

馬力

441

kW*

(600 hp)

加速

3.6

秒*

0 至 100 公里 / 小時

最高速度(可選配)

305

公里 / 小時*

250 公里/ 小時(標準)

*綜合油耗¹:11.6–11.4 l / 100 公里; 綜合碳排放量¹:265–261 克 / 公里

力量的追求

通過 441 kW 和 800 Nm 的扭力,在 3.6 秒內從 0 加速到 100 公里 / 小時(綜合油耗¹:11.6–11.4 l / 100 公里;綜合碳排放量¹:265–261 克 /公里),並可選擇升級配置到最高時速達 305 公里/ 小時。搭載 4.0 升 V8 缸內直噴雙渦輪增壓引擎,並得益於 48V 輕型複合動力系統和主動式汽缸,汽車可在所有速度下提供足夠的動力。

Rear view of the RS 7 Sportback on a country road
RS 7 Sportback drives to the horizon

時刻重要

RS 運動型懸掛加上動態駕駛操控功能,都可通過 Audi drive select 在進行三段調節,從而改善了汽車動態操控性能。RS 動態套裝中提供了可選配的四輪轉向系統,確保了在道路上的敏捷操縱性及跑車性能差別。

RS 7 Sportback in dynamic driving in curves against a mountain backdrop

嘆為觀止

我們知道很少有情況能真正讓你嘆為觀止。不過,其中之一是可選配獨家製造,煤黑鑽石亮面漆⁴導角製成的 5 幅式 V 結構設計的 22 吋輪圈;另一個是可選配的 RS 陶瓷煞車迫力系統,具有紅色的製動卡鉗和「Audi ceramic」標誌。

RS ceramic brake system in the Audi RS 7 Sportback
1
*** 當地地消耗量和排放量免責聲明 ***
2
綜合油耗¹:11.6–11.4 l / 100 公里; 綜合碳排放量¹:265–261 克 / 公里
3
後排中間安全帶是全黑色的。
4
請勿在冷霜及下雪後的道路下使用具有光澤或經過拋光處理的合金輪圈以及經過拋光或部分拋光的合金輪圈。出於製造原因,這些輪圈表面沒有足夠的防腐蝕保護,可能會因路鹽或類似物質而讓輪圈永久損壞。