Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

e-tron GT quattro > Audi e-tron GT > Audi | Hong Kong Official Website
  • stage_exterior_front.jpg
Audi e-tron GT quattro in rear view

e-tron GT quattro

運動感和漸進的奢華

*現展示的是海外型號,在香港的汽車規格和功能可能有所不同。

Audi e-tron GT quattro in side view

引領設計時尚

Audi e-tron GT quattro 的設計將電動理念與奧迪與生俱來的基因完美地結合在一起。

Audi e-tron GT quattro cockpit

致力於動感操控美學

Audi e-tron GT quattro 的內部寬敞舒適,可以滿足諸多日常需求,並且擁有一流的品質。

Audi e-tron GT quattro roof

更寬廣的空間,更豁然的心情

在黑色光澤的襯托下,全景天幕天窗將內部空間與廣袤的天地融為一體。

輸出功率

350

kW

加速時間(從 0 到 100 公里/小時)

4.1

充電系統電壓

800

V

靈感鑄就未來

車體扁而寬,軸距大:這是高級跑車獨有的造型,也代表了兼具動感和適用性的設計。車體具有雕塑般的質感,淋漓盡致地演繹了澎湃的動力和性能。

Audi e-tron GT quattro design

卓爾不凡

經過空氣動力學優化的造型分外醒目,每一個細節都是對功能的完美展示。前方的智能進氣口,帶排氣口的輪罩,後擾流板,無不熠熠生輝。

Audi e-tron GT quattro roof
 

創造自由新天地

透過全景天幕天窗,天地萬物盡收眼底。在車內即可沐浴慷慨的日光,享受愜意的旅程。

更快捷的充電

車身底下集成了 800 伏特的鋰離子電池,不管是充電還是駕駛,其性能都極為出色。它與再生系統相互配合,根據 WLTP 測試規程,續航能力可達 487 公里。

100 公里所需能量的充電時間

最快約 5

分鐘

電池電量從 5% 到 80% 的充電時間

最快 22.5

分鐘

續航力 (WLTP)

488

公里

Audi e-tron GT quattro charging in public
 

快速充電³

充電能力也充分體現了 Audi e-tron GT quattro³ 的卓越性能,在 800V 充電站,標準充電功率可達 270 kW。充電大約 5 分鐘,可以移動 100 公里。只需充電 22.5 分鐘,即可將電量從 5% 恢復到 80% 左右。

Audi e-tron GT quattro charging at home

居家充電⁴

Audi e-tron GT quattro² 的最大標準交流(AC)充電功率為 11 kW。如果要在家中進行 22 kW 充電,則需要更換 e-tron 充電系統連線以及 22 kW 交流(AC)充電車載充電器。

Audi e-tron GT quattro charging in public
 

公共充電

在歐洲 26 個國家,目前已經建立了 20 多萬個充電點 ,讓您一路高枕無憂。

四驅技術全新登場

全時四驅與電驅動系統珠聯璧合,通過智能操作將汽車的動力分配至各個車輪。在有足夠的牽引力的情況下,其大部分動力輸送至前軸。

Sound

e-tron GT quattro² 的美妙聲音令人為之神往

Manufacture Böllinger Höfe

源源不斷的創新動力

生產電動高級跑車的工廠坐落在毗鄰內卡蘇爾姆 (Neckarsulm) 的伯林格霍夫 (Böllinger Höfe),在這裡,對細節、精準、品質的專注已臻極致。

Audi e-tron GT quattro rear view
1
*** 當地的油耗量和排放量免責聲明 ***
2
每百公里綜合電能消耗 (kWh/100 km)¹: 21.6 – 19.9 (WLTP);每公里綜合二氧化碳排放 (克)¹:0。數據范圍,具體數值確定為車輛選配的設備。
3
電池的充電時間可能會有變化,具體時間是否多種因素,其中包括環境溫度,是否使用當地專用連接器或預調節功能(如車輛是否配置遙控空調)等。如果使用當地連接器,e-tron 充電系統會限制充電能力。
4
對於交流充電,奧迪推薦使用充電站或充電牆盒的工業級電源插座。如果在公共交流或直流充電站進行充電,請不要將移動 e-tron 充電系統(小型連接裝置)切換到當地電源插座。因此,在某些情況下,充電能力可能低於規格。
5
e-tron 充電服務只能用於奧迪品牌的電動車型(需要出示有效的車輛識別碼)。目前可以在全歐洲範圍內的 26 個國家使用該服務,我們還計劃將其推廣到更多國家。可用充電點也在不斷增加,不過因為各國的基礎設施發展速度各不相同,所以具體服務因地而異,目前還不能保證用戶可以使用本國的所有充電點。對於基礎設施的操作能力,可用性,充電能力以及其他屬性,奧迪公司目前暫不做出承諾。另外,因為關於充電點數量的信息會定期更新,所以相關信息不一定是完整的。激活卡之後,需要等待 24 小時才能在網絡中使用它。在這個 24 小時中,您也可以使用,但只能在本地。如果通過 myAudi 應用程序(在充電點使用二維碼)進行身份驗證,需要擁有有效的無線和網絡連接。另外並非所有充電點都提供這種身份驗證服務。而且歐洲各國已經對相關服務的價格進行了協調,但是各國的實際價格可能與德國有所不同。貴國的最新價格和合約信息,可以訪問 www.e-tron.charging-service.audi。在您簽署了 e-tron 充電服務合約之後的第一年,您只需承擔每月用電費用即可,,奧迪為您支付每月的過境稅。在第一年到期後,合約會自動續簽 12 個月(不會發出通知),此後您需要自行承擔每月的過境稅。服務條件,請訪問 www.e-tron.charging-service.audi。