Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

RS e-tron GT > Audi e-tron GT > Audi | Hong Kong Official Website
  • stage_exterior_front.jpg
RS e-tron GT side view

RS e-tron GT

能量和漸進的表現力

總和電力消耗: 22.5-20.6(WLTP)
二氧化碳排放¹:克/ 公里:0
指定範圍內的電力消耗和二氧化碳排放量取決於車輛選擇的設備

*現展示的是海外型號,在香港的汽車規格和功能可能有所不同。

Woman in front of Audi RS e-tron GT

加速的幾何學

雕塑設計將 Gran turismo 的動態比例與奧迪 RS 車型的無可挑剔的特徵結合在一起。

Audi RS e-tron GT

運動感與獨特的融合

可選配的碳頂部由加強的碳纖維聚合物製成,高科技的材料既穩定又輕巧。

Audi RS e-tron GT cockpit

專注在美學的駕駛動態

在 Audi RS e-tron GT² 內,所有焦點都放在內部功能的核心 ─ 駕駛者的位置。

Audi RS e-tron GT Edition one

電能啟動

初版限量配備組合的奧迪 RS e-tron GT² 是最令客人著迷的。

Audi RS e-tron GT driving

感官動力

電動駕駛、極致享受 ─ 高科技的懸掛秉承了跑車的精神,提供了舒適、運動和日常使用的便利性。

輸出功率

440

kW

加速時間 (從 0 到 100 公里/小時)

3.3

充電系統電壓

800

V

邁向全球化

旨在重新詮釋汽車的抱負體現在純粹的設計中,其靈感來自於空氣動力學性能。漸進式的奢華為富情感的駕駛體驗進一步提供了動力。其特點是帶有紅色菱形的 RS 標誌。

Audi RS e-tron GT front
Audi RS e-tron GT rear light
 

動態燈帶

另一個動態燈帶在後部全面延伸,在其外圍邊緣由每個照明單位內獨立的 V 形 LED 部分裱裝起來。這種雙重倒車燈和指示燈功能是奧迪首創的。

Audi RS e-tron GT side view of rim

精準的細節

大膽塑造的肩線和獨特的後擴散器予人一種印象深刻的力量。緩緩傾斜的車頂線伸延到車的後部,令車輛在靜止狀態下都有一種向前驅進的毅力。

Man in front of Audi RS e-tron GT
 

純粹而精準

引人注目的調子標誌著它的主要特點。例如,由於加高的底檻和長軸距,車輛的低重心由此可見。

動態表現:RS 設計組件

RS 的設計以鮮明的紅色對比縫線為車輛內部增添了引人注目的色調。而灰色的設計,則以結合高質量的內飾物料和低調對比的鋼灰色縫線,突顯了內飾的設計。

Audi RS e-tron GT cockpit

一目了然

配備 12.3 吋全數碼彩色屏幕和以駕駛者為主導符合人體工學的中控台。

Audi RS e-tron GT front seat
 

運動型外觀與特點

即使在高速轉彎時,前座的運動型座椅也可提供良好的側向支撐。

Audi RS e-tron GT rear seats

後排座椅

獨特的後排外部座椅,和可選配的額外中央座椅彰顯了運動氣息。

環迴觀賞內部

進步的公式

融合在扁平底部的 800 伏特鋰離子電池在充電和行駛時均具有極高的性能。 結合同流換熱系統,根據 WLTP 測量程序,它的作用範圍可達 472-433 km。

Audi RS e-tron GT charging in public

快速充電³

奧迪 RS e-tron GT² 的性能在充電過程中也可體現:作為標準,在 800 伏特的充電站,功率高達 270 kW。 大約需要 5 分鐘即可為接下來的 100 公里充電。 大約 22.5 分鐘將使電池電量從 5% 恢復到大約 80%。

更多資訊
Audi RS e-tron GT charging at home
 

居家充電⁴

按照標準,奧迪 RS e-tron GT² 可以以最大 11 kW 的交流電(AC)充電容量進行充電。 要在家中以 22 kW 更快地充電,需要將可選的 e-tron 充電系統與可選的高達 22 kW(AC)的車載充電器結合起來使用。

全新 RS

奧迪 RS e-tron GT² 全電動 quattro 四輪驅動提供的動力令人印象深刻。 通過前後軸上的電動驅動器,它可以提供高達 440 kW 的功率。

每百公里所需充電時間

約 5

分鐘

從 5% 到 80% 所需充電時間

22.5

分鐘

續航力 (WLTP)

472

公里

Sound

RS e-tron GT² 的聲音

Manufacture Böllinger Höfe

源源不斷的創新動力

生產電動高級跑車的工廠坐落在毗鄰內卡蘇爾姆 (Neckarsulm) 的伯林格霍夫 (Böllinger Höfe),在這裡,對細節、精準、品質的專注已臻極致。

1
*** 當地的油耗量和排放量免責聲明 ***
2
每百公里綜合電能消耗 (kWh/100 km)¹: 22.5 – 20.6(WLTP);每公里綜合二氧化碳排放 (克)¹:0。數據范圍,具體數值確定為車輛選配的設備。
3
電池的充電時間可能會有變化,具體時間是否多種因素,其中包括環境溫度,是否使用當地專用連接器或預調節功能(如車輛是否配置遙控空調)等。如果使用當地連接器,e-tron 充電系統會限制充電能力。
4
對於交流充電,奧迪推薦使用充電站或充電牆盒的工業級電源插座。如果在公共交流或直流充電站進行充電,請不要將移動 e-tron 充電系統(小型連接裝置)切換到當地電源插座。因此,在某些情況下,充電能力可能低於規格。