Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

Q5 > Q5 > Audi | Hong Kong Official Website
  • stage_exterior_front.jpg
Audi Q5

Q5

Audi Q5 何止是 SUV?

綜合油耗¹:7.5 – 7.2 l/100 公里
綜合碳排放¹:165 – 171 克/公里

全新 Audi Q5² 結合了運動性能和日常駕駛使用性能。 其新穎、動感的設計語言一目了然,讓你在每次旅程時都著迷於quattro 全時四輛驅動系統帶來的動力。

迷人的設計語言

全新 Audi Q5² 的迷人設計語言具有動感元素和傲於人前的自信。正面進氣口與八角水箱護罩、清晰地刻畫出 Audi Q5 的獨特自信氣息。梯形尾管搭配下擾流垂直板,加上燈組下方橫貫車後下緣的鍍鉻裝飾,在動感設計中展現完美平衡。

發光發亮

奧迪 Matrix 矩陣式 LED 頭燈組技術可為道路提供精確的高分辨率照明。LED 大燈讓車輛行駛路徑的照明更加優勝,在黑暗中行駛時可提高視覺的舒適性。
Dynamic side view Audi Q5

迷人的駕駛動態

全新的 Audi Q5² 具有令人印象深刻的自發性能,當中包括提供動態加速能力和敏捷反應的操控能力。標準配置 quattro 全時四輪驅動系統,使驅動力能夠根據需要平均在各個車輪。機械鎖定功能旨在提供出色的駕駛動態性能,並在不延遲動力情況下將驅動扭矩分配至前後軸——帶來出色的巡航力和汽車方向的穩定性。可選配由電子操控氣壓懸掛系統,能自動調整車輛高度 。此外,Audi drive select 使駕駛員可以通過多種模式調節車輛特性。

日常生活更優質

全新 Audi Q5 是一款結合適宜尺寸、優異性能表現以及功能便利性於一身的豪華 SUV,能滿足日常所需。容易上手操作的各種配備,意味著您可充滿自信、從容地面對各種挑戰。全新 Audi Q5 後座椅背分為三組獨立區塊,座椅可自由前後調整,椅背角度亦能隨心變化。多種智慧解決方案,搭配電動尾門,以及可選配的主動式氣壓懸吊功能,都讓你可游刃有餘地裝卸物品。

Back space Audi Q5

大量的個性化空間

寬敞空間設計概念加上能滿足五名乘客所需的充足空間,在旅程中絲毫不會感受任何來自於頭部或腿部的壓迫感。高坐姿座椅則帶來更好的道路視野。車身線條強調寬厚與高雅舒適的印象;如藝術品般鮮明的內裝飾條,橫跨整個儀表台,為 Audi Q5 增添優雅氣質。夜幕低垂之際,多彩 LED 氣氛燈讓您選擇適合的內裝背景色彩,在車室內創造迷人風格。

*Audi Virtual Cockpit plus 數碼儀錶板上的 Google Earth 俯視圖不適用於香港

MMI system Audi Q5

搜索已成為過去

全新 Audi Q5 讓您與世界快速連結,可自行設定興趣點,讓您透過導航輕鬆尋找鄰近的加油站或停車場。

1
EEC 全球免責聲明。
2
綜合油耗¹:7.5 – 7.2 l/100 公里; 綜合碳排放¹:165 – 171 克/公里