Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

RS Q8 > Q8 > Audi | Hong Kong Official Website
  • stage_exterior_front.jpg
Audi RS Q8

Audi RS Q8

全新性能 Audi RS Q8

綜合油耗¹:12.1 l/100 公里
綜合碳排放量¹:277–276 克/公里

Audi 跑車中最強大的 SUV 轎跑車:RS Q8²,具有 441 kW(600 hp)的馬力。除了 RS 的性能外,這款令人印象深刻的車輛還能夠在駕駛體驗和設計上做出非凡的轉變。

Download all
00:00 | 00:00
1920x1080-audi-rs-q8-my2021-191007.jpg
1920x1080-audi-rs-q8-my2021-191007.jpg
  • A characteristic feature at the front: the octagonal Singleframe with gloss black RS honeycomb grille.

  • Let the Audi RS Q8² take effect on you. (The wheel hub covers shown in the illustration may vary in shape and colour).

  • The Audi RS Q8²: the most powerful SUV coupé from Audi Sport.

  • The large glass surface of the optional panoramic glass sunroof lets more light flood the interior of the Audi RS Q8².

  • The optional HD Matrix LED headlights with RS-specific darkened trims illuminate the road ahead of you.

  • The back-sloping roof line underscores the athletic character of the Audi RS Q8².

  • Optionally available: 23-inch alloy wheels in 5-Y-spoke rotor design and the RS ceramic brake.

  • Thanks to its generous storage space of up to 1,755 litres, the Audi RS Q8² is absolutely suitable for everyday use.

  • The interior of the Audi RS Q8² is thoroughly impressive thanks to its coordinated RS design.

  • RS-specific displays in the standard Audi virtual cockpit will keep you informed about the most important vehicle functions.

高性能表現 數據

馬力

441

kW*

(600 hp)

加速

3.8

秒*

0 至 100 公秒里/小時

扭力

800

Nm*

Maximum

*綜合消耗¹:12.1 l/100 公里
綜合碳排放量¹:277–276 克/公里

強大引擎動力

追隨你的衝動感覺:有賴於 Audi RS Q8² 無與倫比的簡約。4.0 公升 V8 TFSI 引擎(綜合油耗¹:12.1 l/100 公里;綜合碳排放量¹:277–276 克 /公里),441 kW(600 hp)和 800 Nm 的最大扭力,加上 quattro 全時四輪驅動和 8 速 tiptronic 自動波箱結合提供純淨的動力; 0 加速到 100 公里/小時只需 3.8 秒。輕混合動力系統和氣缸的可選置技術,在部分負載下以低和中速引擎關閉四個氣缸,從而有助於節省燃油。

Dynamic rear view Audi RS Q8
Mountain sight Audi RS Q8

路上極致動感的駕馭體驗

Audi RS Q8² 為你提供 quattro 全時四輪驅動,並帶有可選配的 quattro 跑車差速器,該差速器有選擇地為每個車輪分配動力。可調節空氣懸掛跑車系列具有 RS 可調整和四輪轉向的特色,可提供汽車敏捷的反應和出色的操縱穩定性,從而增加了額外的觸感。可選配的電動側傾穩定功能進一步增強了行駛動力,尤其是在轉彎時,只需點擊軚盤上的 RS 模式按鈕,即可通過 Audi Select 駕駛模式,選擇將最高速度從 250 公里/小時³ 增加到 305 公里/小時³。

Dynamic front view Audi RS Q8
更多有關駕駛動態的信息
更多有關個性化的信息

深思熟慮:內飾

明亮的儀錶板和充滿動感的車身線條帶來偌大的寬敞感,寬大且對稱的中控台是關鍵設計元素,例如以啞光碳纖維斜紋布構架。跑車座椅採用了黑色透孔 Valcona 皮革製成,蜂窩狀圖案,帶有 RS 壓紋,即使在極具挑戰性的駕駛條件下也能提供出色的側向支撐。最小的細節地方也照顧到,如可選配的灰色或紅色 RS 設計套裝以及 Alcantara 和皮革的組合來作對比鮮明的縫線,營造出更加具跑車的氛圍。

Cockpit Audi RS Q8
Cockpit Audi RS Q8

參閱 觸摸 體驗

Audi RS Q8² 的內飾背後配備了廣泛的數碼科技,可在你的旅途中以各種方式提供幫助。只要你想知道,Audi Virtual Cockpit 數碼化儀錶板中的 RS 專用顯示屏幕將為你提供有關扭力、性能、加速、圈速和離心力的信息。

Audi virtual cockpit Audi RS Q8

性能滿足日常使用

Audi RS Q8² 具有多樣性,除了令人印象深刻的性能外,它還具有出色的日常使用性:座椅摺疊起來後,將提供了更多的空間:其儲存空間將增加到了 1,755 公升。三人座後排座椅可按標準前後移動。

1
EEC 全球免責聲明
2
綜合消耗¹:12.1 l/100 公里; 綜合碳排放量¹:277–276 克/公里
3
電子調控