Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

Audi e-tron > tron > Audi | Hong Kong Official Website
  • stage_exterior_front.jpg
Audi e-tron

Audi e-tron

創見未來
全新 Audi e-tron

總和電力消耗:26.1-22.2 (WLTP)
二氧化碳排放¹:克/ 公里:0

讓你輕鬆邁向 Audi e-tron 純電未來的日常精彩世界吧。具備最大 408 匹馬力輸出,續航里程可達 440 公里,我們推出的首款純電 SUV 將隨時隨地支援你的純電移動生活,現在即是入主純電的最佳時機!

足裕的空間

當你享受周末或一個長途的旅程時——具備續航里程可達 440 公里的 Audi e-tron 無可否認是最適合駕駛長途旅程使用。大型高壓電池和智能轉換電能系統發揮了相當作用。

車漆顏色與輪圈

將不同的車漆顏料和輪圈款式相互配合,完全可以根據自己的想法來創建屬於你的 Audi e-tron。

跳進車廂 感受最好

歡迎來到你的第二個家!擁有充足的頭部和腿部空間,以確保駕使者坐姿舒適,配上優質及獨特的材料;幾乎全寧靜的純電動驅動,可享受低噪音水平駕駛。借助可直視操作的儀器標坂,你可以輕鬆地在 Audi e-tron 中繼續數碼化的日常生活。

Rearseats Audi e-tron

後座也可享有頭等艙的空間

Audi e-tron 車廂後座也有充裕的空間讓三人舒適同坐,另一選擇是,將後座舖平,盡享 SUV 的實用及空間感,而最大的載貨空間可至 1,725 公升。

具遠見的面貌

Audi e-tron 的虛擬後視鏡為你提供全新的體驗。小型相機將內部圖像投射到7英寸 OLED 顯示屏上,例如在惡劣的天氣和夜晚,儘管有後車的前燈反射,但你前方視野仍然清晰銳利。

*此為 e-tron Sportback 的標準配備功能。 e-tron 亦可選配。

Virtual exterior mirrors of the Audi e-tron
1
*** 當地的油耗量和排放量免責聲明 ***
2
最大值效率輸出的驅動模式是假設空調和暖氣全部關閉為前提。另一個條件是在溫度高於 5°C 的城市交通中,使用 19 英寸標準輪軚。