Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

TT Coupé > TT > Audi | Hong Kong Official Website
  • stage_exterior_front.jpg
Audi TT Coupé

TT Coupé

永恆經典
Audi TT 雙門轎跑車

坐進車廂並讓自己充滿相信:Audi TT 雙門轎跑車在面世 20 年後,仍然以其典型的設計語言、卓越的駕駛樂趣和全面的標準裝備振奮人心。

Download all
00:00 | 00:00
1920x1080-ATT_181010.tif-EXCLUSIVE.jpg
1920x1080-ATT_181010.tif-EXCLUSIVE.jpg
  • You can choose between three new paintwork colours: cosmos blue, pulse orange and turbo blue (S line only).

  • The Audi TT Coupé impresses with its unmistakable lines.

  • Large side air inlets at the front emphasise the sporty character.

  • Opt for headlamps with LED or matrix LED technology for the Audi TT Coupé.

  • Use the series standard multi-function steering wheel plus the infotainment and speech dialogue system for control.

  • Interior highlight: the standard 12.3-inch display of the Audi virtual cockpit.

  • For a high-end music experience: the optional Bang & Olufsen Sound System.

  • Audi and Audi Sport have a wide range of optional wheels ready for you.

  • Driving internet platform: experience digitalisation in the Audi TT Coupé.

強大與動力

全新 Audi TT 雙門轎跑配備強勁的 2.0 TFSI 引擎,馬力輸出為 169kW(230hp),搭載 quattro 全時四輪驅動。基本設備包括具有各種駕駛模式的 Audi 駕駛動態系統。根據設置,你會感覺到如轉向、變速和引擎特性等方面的變化。

運動和表現力

第一眼便可辦認出來:Audi TT 雙門轎跑車是真正的運動家。典型的特徵是帶有三維散熱器保護格柵的單框架格柵,前方有大型側面進氣口,尾部有雙排氣管。另有一系列的輪圈,包括 Audi Sport 運動輪圈可供選擇,而內飾延續了 Audi TT 雙門轎跑車的清晰線條,座椅則可選配附設頭枕系列的標準運動座椅,也可以選兩側氣調校的 S 運動系列座椅。

更多操作概理念與資訊娛樂信息

看到與被看到

在 Audi TT 雙門轎跑車中享受漸進式照明技術的好處:可選配的 Audi 矩陣式 Matrix LED 頭燈,不僅在設計方面樹立了新標準,而且在技術方面更是進一步提升,使你的日常生活更加輕鬆。無懼在高燈與低燈的黑暗中持續行駛,控制單位可以打開和關閉各個二極管,從而對每種行駛情況做出反應。

你的安全重點

為了讓你專注於交通,Audi TT 雙門轎跑車配備了智能駕駛輔助系統,減輕了你的負擔,例如,換道輔助系統 Audi 側輔助系統利用 LED 警號指示燈向你顯示出在盲點中看不到的車輛。車道偏離預警系統,Audi 車道輔助系統,通過巧妙地干預轉向系統,使你保持 65 公里/小時(40 英里/小時)的車速,甚至注意到道路工程中的線路標記。借助環境顯示和後視攝影機頭的泊車輔系統,你可以輕鬆地在任何空隙泊車。

*升級配備視乎當地情況而定,詳情請向我們查詢。

整裝待發

Audi TT 雙門轎跑車的加長後擋板隱藏了 305 公升的行李箱容量。因此,你可以放心度過二人世界或一個短假期。