Choose language

Please choose a language.

TT RS Roadster > TT > Audi | Hong Kong Official Website
  • stage_exterior_front.jpg
Audi TT RS Roadster

TT RS Roadster

體驗自由 感受力量
Audi TT RS Roadster 開篷跑車

綜合油耗:8.0 – 8.1 公升/100 公里
綜合碳排放:183 克 / 公里

無論是開篷與否,Audi TT RS Roadster 開篷跑車的性能規格和動態操控性能都令人為之著迷。你的終極運動跑車,帶給你日常駕駛樂趣。

高性能表現 數據

馬力

294

kW*

(400 hp)

加速

3.9

秒*

0 到 100 公里/小時

最高速度(可選)

280

公里/小時*

250 公里/小時(標準)

純粹的跑車體驗

只需按一下按鈕,Audi TT RS Roadster 開蓬跑車頂蓬十秒就會打開。

Side view  TT RS Roadster

快來玩吧

當你踩踏油門時,2.5 公升 TFSI 系列 5 缸引擎的動力是可以感受到的,響聲會讓你驚嘆。294 kW(400 hp)的動力輸出可讓汽車在 3.9 秒內從靜止狀態加速至 100 公里/小時。 在此過程中,標準的七速 S tronic 變速箱可流暢地變速,以至於你幾乎無法察覺。quattro 全時四輪驅動系列將 Audi TT RS Roadster 開篷跑車的力量安全地施加到路面上,在標準版本中,它可以加速至 250 公里/小時,但是你可以選擇提高至最高時速達 280 公里/小時。

Der Audi TT RS Roadster steht neben einer Laufbahn, auf der ein Sprinter trainiert
有關駕駛和駕駛動態的更多信息

驚人運動感

強大的 Audi 單架散熱保護格柵,表面為亮黑色蜂窩狀結構,加寬的門檻、醒目的擴散器嶔件以及令人印象深刻的 RS 排氣系統,配置橢圓形排氣管,彰顯了 Audi TT RS Roadster 開篷跑車的運動特性。例如,在啞光鋁製造型套裝中,前擾流板以及 RS 後翼部件和擴散器以啞光鋁質外觀呈現;另一種套裝則帶有光澤的黑色附件 。

Front view Audi TT RS Roadster

你的 RS 內飾

RS 運動型皮革軚盤、中控台上的 RS 選檔桿、鋁製嵌板和 TT RS 標誌的門檻飾板 —— 在 Audi TT RS Roadster 開篷跑車中享有 RS 的許多特色。前排座椅靠背上的 S 壓花特別引人注目。開篷駕駛時,座椅側墊發揮隔熱保護。由於皮革的特殊色素,表面溫度下降了多達 20 度。你還可以為你的 Audi TT RS Roadster 開篷跑車升級至 Audi exclusive 提供的設計套裝。

Interior Audi TT RS Roadster

操作直觀

資訊娛樂方面,你可以選擇 Audi TT RS Roadster 開篷跑車,選擇 MMI 導航系統以及 MMI 觸摸屏幕,並使用變速桿下方的高精度鎖定旋轉/按鈕進行控制。該界面可識別你的筆跡:你可以輸入文字並以手指滾動和縮放。另外,也可以使用語音控制系統控制 MMI 系統。安全帶中安裝的麥克風即使在開篷行駛時,也可以確保語音識別收音無阻。

Shifting Audi TT RS Roadster
有關信息娛樂的更多信息

靈活的風格

Audi TT RS Roadster 開篷跑車在日常使用性及駕駛樂趣方面都有一定保證。

Side-front view Audi TT RS Roadster