Choose language

Please choose a language.

  • RS Q8
    RS Q8

    Audi RS Q8,為你帶來全新的性能體驗。

  • TTS Coupé
    TTS Coupé

    Audi TTS Coupé 將奧迪的賽道基因發揮得淋漓盡致。由全新的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統操控, 專屬的運動 S 元素極具跑格味,更容易識別。轎跑車的特點從驅動器中的創新技術以及新的控制和顯示概念(包括奧迪虛擬駕駛艙)得以進一步體現。

  • TT RS Coupé
    TT RS Coupé

    Audi TT RS Coupé,帶來極致的運動感。

  • TT RS Roadster
    TT RS Roadster

    Audi TT RS Roadster 開篷跑車, 體驗自由,感受力量。

Audi on demand
Audi on demand

奧迪流動租駕服務

奧迪流動租駕服務

立即登入預訂租駕服務,啟動一段精彩旅程。

奧迪流動租駕服務讓您感受日常隨意自在的駕駛樂趣,租用並體驗各種新型 Audi 車款,由 6 小時起至長達 30 天,當中包括汽車保險計劃及無限里數。
瞭解詳情
  • 883x496-seamless-digital-booking.jpg
    網上預訂系統

    無論是周末度假還是商務需要,您都可以在我們的網站內揀選到適合自己的奧迪車型,並在數分鐘完成預訂。您可以兩小時後取車,也可以預留車輛。

  • 883x496-carefree-driving-experience.jpg
    無憂的駕駛體驗

    無論身在何處, 透過網上註冊帳戶及繳付所需費用,體驗方便快捷的一站式預訂及取車服務。此外,您亦可享有全面的綜合汽車保險計劃、24 小時道路支援服務及無限里數。

  • 883x496-premium-driving-experience.jpg
    非凡駕駛體驗

    我們提供多種車輛以滿足您的需求,包括掀背車、SUV、開篷車,甚至跑車等,均具有高規格設置,讓您隨時感受奧迪的卓越性能。

若您有任何查詢或意見,歡迎致電客戶服務熱線 3465 0000 或電郵至 contact.aod@audi-klm.com.hk。