錦龍汽車集團有限公司

私隱政策聲明(「聲明」)


《收集個人資料聲明》

我們,錦龍汽車集團有限公司(「錦龍」),致力確保所收集的所有個人資料將根據香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》(「《私隱條例》」)的規定處理。

本《收集個人資料聲明》(「本《聲明》」) 是根據《私隱條例》及個人資料私隱專員公署發出的指引所訂立,旨在向客戶闡釋我們將如何使用閣下的個人資料、閣下就我們使用個人資料所同意的事項及閣下在《私隱條例》下所有的權利。

個人資料的使用

我們在不同情況下會收集我們認為與閣下開展業務相關且必要的個人資料以向閣下提供服務。客戶並無責任向錦龍提供個人資料。然而,若客戶未能提供個人資料,我們可能無法向閣下提供或繼續提供產品或服務。

我們將會把收集的個人資料用於以下任何用途 (以下統稱為「所述用途」):-

  • 購買錦龍及/或其他關連公司的產品及/或服務;
  • 使用我們的網上服務;
  • 處理閣下汽車保險及/或貸款或租賃的申請,及提供以上服務;
  • 處理閣下的試駕申請及交易;
  • 核實閣下身份及於錦龍的會籍;
  • 防止詐騙及加強閣下戶口或我們網上服務的保安、處理閣下要求及與 閣下聯絡;
  • 瞭解及管理閣下的喜好;
  • 推銷錦龍、其子公司及關聯公司的任何產品或服務;
  • 提供度身訂造的推銷訊息;
  • 安排車輛登記、保險、租購及/或租賃服務;
  • 安排車輛保養、維修及其他售後服務;
  • 讓經授權的經銷商進行保養、維修及其他售後服務;
  • 評估、維持及改善我們的服務;
  • 為閣下提供客戶服務及回答閣下的查詢、反饋或申索;
  • 進行市場分析、數據及其他統計、調查及研究;
  • 推銷錦龍、其子公司及關聯公司的任何產品及/或服務,及所有附帶及直接關連的目的(詳情請參閱以下有關「直接促銷」部分);
  • 根據閣下的喜好來訂制我們的網站及其內容;
  • 通知閣下有關我們網站或服務任何可能會影響閣下的變更;
  • 處理收費及付款,決定客戶應繳款項及收取應繳款項(如需要);
  • 預測及解決任何有關已供應或即將供應的產品/服務的問題;
  • 遵守任何司法管轄區的適用法例;
  • 按任何對錦龍、其子公司及關聯公司具約束力的適用法例、規令、規例、實務守則或指引而作出披露;
  • 協助香港或外地的執法機關及/或警方、其他政府或監管機構進行調查;
  • 用於任何與上述用於有關的合法用途;及
  • 任何附帶於或與所述用途直接相關的其他用途。
在適用法例或規例許可下,我們亦可能把資料綜合地或匿名地(以令任何個別客人無法被識辨)用於不同商業用途上。

除所述用途外,錦龍在未得到閣下的書面明示及知情同意下無權把閣下的個人資料用於任何其他用途。

轉移個人資料

由錦龍持有的所有個人資料將予以保密。然而,錦龍可因應任何所述用途所需而向所有或任何下述人士或單位(不論有關人士或單位位於香港境內或境外)披露或提供該些資料,或者該些資料可能會得到所有或任何以下個人或實體在必要的程度下的接觸或瞭解:-

  • 為我們處理資料、提供資料庫維修服務或資料輸入服務的或提供行政、電訊、電腦、付款、資料處理或保存、技術支援或其他產品/服務的代理、服務供應商、承包商及顧問;
  • 需要處理該些資料或需要該些資料來執行職務而經正式授權的雇員;
  • 我們的子公司及關聯公司,以用於所述用途及所有附帶或關連的用途,來達到我們原本收集資料的目的(受制於以下「直接促銷」的同意要求);
  • 為閣下提供聯合品牌服務、產品或項目的其他公司;
  • 任何錦龍權利或業務的實際或擬承讓人、受讓方、參與者或次參與者;及
  • 我們的專業顧問,包括財務顧問及法律顧問。

錦龍在以下情況下可能會向第三方披露閣下的個人資料:-

  • 在法律、法規、對錦龍具有約束力的守則或執法機構或法院命令所要求的情況下;
  • 當錦龍真誠相信我們需要披露資料以保障閣下或他人的安全,或是為偵查、調查或防止違法行為包括詐騙;
  • 由於買賣、合併、收購、整合、集團重組、公司控制權變動、清盤或資產轉讓;
  • 當錦龍需要保護及捍衛其法律權利或財產;及
  • 當錦龍認為有需要披露以符合任何適用法例、規例,或任何具管轄權的法庭作出的命令或指示的要求;
錦龍確保將根據其私隱政策(「私隱政策」)作出任何披露,及妥為記錄有關披露。我們只會在取得閣下的同意後或在法例要求下作出其他任何披露。

直接促銷

錦龍有意使用閣下的個人資料作直接促銷,為此目的,錦龍可能把持有的個人資料提供予我們任何的子公司或關聯公司,以讓它們作直接促銷之用。我們已在私隱政策中列明擬使用的個人資料種類及擬作甚麼類別的促銷。但是,我們只會在取得閣下的同意後或在《私隱條例》許可的情況下如此使用閣下的個人資料。

為直接促銷,錦龍或其子公司或關聯公司有意使用閣下的全名、住所/公司地址、住所/公司/手提電話、住所/公司傳真號碼及電郵地址以(i)提供我們可能會向閣下提供,或者閣下可能會不時要求我們提供的產品及/或服務及(ii)作促銷、推廣及客戶關係管理之用,包括但不限於:-

錦龍採取恰當的措施以讓閣下有權要求我們停止把閣下的個人資料用於任何上述的直接促銷用途。閣下可致函香港新界荃灣柴灣角街 59-63 號地下錦龍中心客戶關係部門或電郵至 unsubscribe@kamlung.com 免費作出上述的要求。

索取及更改資料的權利

閣下有權隨時要求我們確認錦龍有否收集閣下的個人資料,如有的話,索取我們持有屬閣下的個人資料,或要求更改或刪除該資料,或撤回閣下就錦龍將來使用該資料的同意。我們可能就處理索取、更改或刪除資料的申請向閣下收取一個合理的費用。

閣下可致函香港新界荃灣柴灣角街 59-63 號地下錦龍中心客戶關係部門或電郵至 unsubscribe@kamlung.com 作出上述的要求。

如果閣下希望索取或更改個人資料,錦龍可能要求閣下出示身份證明文件。

查詢

閣下如希望就錦龍私隱政策及守則及錦龍持有的資料提出索取及/或更改資料的要求,煩請致函至:-

香港新界荃灣
柴灣角街 59-63 號地下
錦龍中心
客戶關係部門
電郵: unsubscribe@kamlung.com

私隱政策及守則

就錦龍收集及使用個人資料的一般政策及守則,錦龍已訂立私隱政策,閣下可透過以下連結 www.kamlung.com/privacy-policy 瀏覽該份私隱政策。

本《聲明》提供中文和英文版本。 如果兩個版本之間存在不一致之處,請以英文版本爲準。